Не отвергай

Алексей Помазков
Тебе когда-нибудь бывало горько?
Я не про «горько» в свадебном пиру.
Всё чаще ощущаю боль настолько,
Что, кажется, я вот сейчас умру.
Как ты понять не можешь, я стараюсь
Любовь свою и чувства обуздать,
Всё тщетно. И по-честному признаюсь,
Что продолжаю нашей встречи ждать.
Пишу, прощаюсь. Снова возвращаюсь
Я к теме о моей к тебе любви.
Назойливо звоню и извиняюсь,
Настойчиво прошу, мол, позови.
Всё реже слышу голос в телефоне,
Пропало в нём журчанье ручейка.
Страшусь услышать что-то на жаргоне
И очень рад, не слышал я пока.
Да. Время – врач. Но я неизлечимо,
Похоже, заболел, узнав тебя.
Пишу стихи, клянусь в любви, всё мимо…
Не отвергай! Ну, полюби меня!