Холодной осенью дождливой

Дед Под Девяносто Лет
Холодной осенью дождливой
Согревшись оба у окна
Не называл тебя любимой
Казалось мне, что ты верна

И безутешного жалею
Свою быдласую судьбу
И потерял, чего имею
Теперь уж больше на найду

И я наказан был судьбою
За непонятные грехи
И крест повешенный тобою
Тяжелым грузом давит грудь

За прегрешения судьбою
Ты помни это не забудь
Что крест подаренный тобою
Тяжелым грузом давит грудь.