доказательство теоремы собственного существования

Елизавета Захария
Доказательство теоремы собственного существования


Потеряет корабль берег,
Буря будет , спасётся тля.
Как всегда не хватило денег,
До отбивочного супердубля.

Огнём адским, сгорает в топке,
Источая душевный крик.
Я стучу, по прозрачной кнопке,
Зажигалкой по кличке Биг.

Всё развод! Популярность в ютубе,
Карнавал обезьяньих лиц.
Сел на тропикамида тюбик
И подмышку засунул шпритц.

Дома ждет карабин и пуля
Станет хата, совсем пустой.
У аптеки,  два рыжих питбуля,
Зарычали парниша стой!

Вы ошиблись, мне в кафетерий,
Вот смотрите! Разбита бровь.
А еще из собачьих артерий,
Сильно сгустками брызгала кровь.

Шрамы будут, на Вашей коже,
Суд прошёл, КПЗ - вокзал.
Это острый японский ножик,
Без базара, чертей кромсал.

Ни хера себе! Семь за забором,
Житель тёмных безлюдных мест.
По небесным бездонным просторам,
Раскрылетился облачный крест.

Всех враждующих, Бог рассудит,
Всем кайфующим - завязать !
Жизни пусть доказательством будет,
Невозможно её доказать.
      
Ну и  в качестве эпилога,
Человек-интернет-примат!
Не судите читатели строго,
Извиняюсь, простите за мат.

1.12.2015