Акростих по Агате Кристи...

Раиса Слободян
 
     Неудача.


         Не очень везло,
         Если верить тому,
         Утро было совсем ни к стати,
         Даже в обед ,за столом никого,
         А к ужину,все настолько устали,
         Что каждый не в силах осилить его,
         Агата решила расправиться с нами:-)