***

Сергей Бакус
На все согласна, чтобы дальше
От боли уберечь меня?
Скажу тебе без всякой фальши,
Слова твои как жар огня.

Они - в твоей любви признанье,
Они – как нежный милый взгляд.
Их теплота есть осознанье –
Мне нет теперь пути назад.

Ты жребий мой, теперь я буду
Надеждой сладострастной жить.
День каждый предвкушая чудо,
В душе пожар любви хранить.

А есть ли шанс из миллиона
Твою вселенную познать?
Не знаю я, она бездонна,
Любой удел готов принять.