Весна сегодня запоздала

Дед Под Девяносто Лет
Весна сегодня запоздала
Пройдя далекий, трудный путь
В пути красавица устала
Присела где то отдохнуть.

Волнует мая ожиданье
Таиться молодой душой
Он ждет весеннего свиданья
С красавицей своей весной.