Волны

Мария Магнитова
"Ты с каждым такая разная,
Но все же до жути родная!"-
Сказала однажды мама,
Неосознанно меня понимая.

"Я тебя унесу и спрячу
В горах без иноземцев," -
Говорил одурманенный мальчик,
Колотя мне заборы от бегства.

Мне бы душу наружу и в море,
Ведь свободы так не хватает.
Мне бы просто побольше воли.
Мне бы волны покруче, пьяняще...