Что заслужили, то от Бога принимаем

Виталий Веледницкий
Нас Бог убогими до боли сотворил
Ведь наши души за копейки продаются
А быть другими нам не хватит веры,сил
А так хотелось бы,свободными проснуться

Кругом лишь ложь,насилие,разврат
Великий пост,а жрем без перерыва
У кто в почете?
Да,обычный казнокрад
Стоим давно на самом краюшке обрыва

За то,мы гордо смотрим вникуда
Невидя всех,все больше презираем
Ну,на колени,только с честью Господа!
Что заслужили,то от Бога принимаем