Чужие

Ирина Амирова
Я с другим, а ты с другой...
А были не чужие.
Повстречала нас судьба,
Но не в этом мире.
Ты - сегодня, я - вчера,
За плечами годы.
Да, любовь, конечно зла,
Но она вне моды.
В жизни все подвластно ей,
Никуда не деться.
Как же хочется с тобой
Зимним днем согреться.
Злиться вьюга за окном,
Снег сметает с крыши.
Я зову тебя во сне,
Только ты не слышишь.
А казалось,что порой,
Счастливы мы были...
Я с другим, а ты с другой,
Мы теперь чужие...