Белым снегом

Леонид Буряк
Лунный свет в твоих глазах,
Млечный путь закрыл всё небо,
Белым снегом на руках
оказаться завтра мне бы.

Мечту сегодня загадаешь,
Исполню я её любя,
Тебя одну, ты это знаешь,
я не покину никогда.
Своей ладонью очень нежно
Дотронусь до твоих волос,
что ветер путает небрежно
и задаёт один вопрос...

Ещё минута...
...ты это не забудешь,
Ответь, прошу...
..."ты точно меня любишь?".

Своей сказочной улыбкой
ты опьяняешь разум мой,
Но, оказалось всё ошибкой
и незаконченной игрой,
И тот, кто в чувствах сомневался,
сегодня счастлив как всегда,
Хоть сейчас один остался,
Как чьё-то сердце иногда,
так хочет, правду зная...
...забиться умирая.