А ты спроси меня, мне это нужно?

Людмила Шавеко
А ты спроси меня, мне это нужно?
И я отвечу: «Да, люблю»!
Сгораю в пламени безумства,
И от тоски с ума схожу.
Живу надеждой, жду, старею,
Болею, глупости творю,
В ночи страдая, умираю,
И слёз от боли не таю.
Бреду по жизни, ног не чуя,
Всё спотыкаюсь, но иду.
Куда иду, сама не знаю.
И жить так больше не могу.
Что день, что ночь –
Мне всё едино.
Вокруг сплошная тьма и мрак,
А есть наверно жизнь другая,
И кто-то скажет: «Всё пустяк»!
Из слёз пустых, сольются реки,
А от рыданий грянет гром,
Из пустоты венок страданий,
А из обид казённый дом.
Я пью вино и не пьянею,
Курю табак и бред леплю,
И от любви в огне сгораю,
Я просто так тебя люблю!
29.11.15