Памяти Мелиховой Элеоноры Григорьевны мудрой женщи

Елена Топилина
Я к тебе уже не приеду
По пороше, в жару или дождь.
Не услышу твоей я беседы
Как ты хвалишь свою молодёжь.
Ты не встретишь меня на пороге
И домой не проводишь меня.
Не услышу твои я уроки
И совет для грядущего дня.
Ты не просто несла нам здоровье,
Ты - учила нас мудрости жить!
И для всех находила подспорье
Как любовь в своём сердце хранить.
Все, кто знали тебя, благодарны,
Что по жизни свела нас Судьба.
Ну , а память, закроет пусть рану,
Что теперь рядом нету тебя...

28.11.2015 год.