***

Сильвалерия
Ты вечно все "должна",
Ведь дочь, любимая, жена.
А если просто не могу?
Я-не повелитель сердцу!
Я просто существо.
Оно все ищет естество,
Но все ответа нет.
Вот, потому и не живем без бед.
Я-человек эмоций!
Я-человек страстей!
Я ищу идеальных пропорций,
Чтоб вырвать покой из людей.
Не желаю мириться с жизнью!
Я более не отступаю назад.
Я более не уподоблюсь гнили!
Это все ты! Ты! Виноват!
Ты пробуждаешь ненависть, гнев.
Не унять эту бурю теперь мне в душе.
Я сейчас-отбитый нерв.
Ах, вот бы, не было вас уже!