Отношения

Лесная Ли
Давай пообщаемся,
Поговорим
Еще не встречаемся,
Друг о друге бредим.
Так хочется эмоций
Чтобы были всегда
Необходимы,
Как воздух,вода.
Волнуешь меня,
Кипит моя кровь
Не пойму я себя..
Заболела?Любовь!