Ты не одинок

Игорь Южанинов
Ты не одинок, если есть приятель
Если есть родные, с кем поговорить
И пускай кому-то будешь не приятен,
Значит есть внимание, незачем грустить!

Ты не одинок, если вдохновение
Иногда стучится, в душу чтоб сказать
Помогает запастись терпением,
Искренне читателю строки написать.

30.11.2015(Игорь Южанинов)