Ошибка

Алексей Помазков
Я столько слов красивых подарил
И не жалею о своих подарках,
А потому, что сразу полюбил,
Как юноша, в открытую и ярко.
А ты металась между двух огней,
Вся извелась в психическом режиме,
Спеша уйти от прошлого теней
И в то же время оставалась с ними.
«Тебя я видеть больше не могу».
За что ты резанула этой фразой?
Теперь как нож она торчит в мозгу.
Произнесла ж ты, не моргнув и глазом.
Неужто столько бед тебе принёс?
Неужто огорчил тебя изменой?
Приносит неприятности и пёс,
Но как он предан своей пёсьей верой.
Поверь, я даже слов не нахожу.
Не полюбила, не ищи причину.
А лучше прямо: просто ухожу.
Ошибка вышла. Ты не мой мужчина.