Дыханье затая

Мария Магнитова
Дыханье затая, чего-то жду,
Наверно, слов "Люблю тебя".
Но от кого? Иль для кого?
Таким словам никто не учит,
Мы слышим их порой в душе,
Мечтами рвемся мы за тем,
Что наяву уже не светит.
А может просто не заметим
Людей, кричащих нам их вслед.
Быть может губим это чувство
Внутри себя, не дав взрасти
Тому прекрасному началу
Человеческой души.