Твои тёплые руки скользили по холодному телу

Ангелина Астафьева
Мне кажется, правда, совсем ведь недавно
Твои тёплые руки скользили по холодному телу
Ты согревал меня, целовал очень  жадно, забавно
Как ты отдавался душою мне, абсолютна всецело..

Как ты прижимал меня к стенке в бессильной ярости,
как накрывал своими  губами мои и заставляя заткнуться
Ты поголовно знал все мои огромные и мелкие слабости
Умел лишь взглядом полностью в меня окунуться...

Мне кажется, ты всегда знал о чём со мной поболтать
Ты вечно выслушивал меня и умело поддерживал
Как же ты умел меня утешать, целовать, и в кровать...
Что же ты во мне  из раза в раз всегда пробуждал?

Ты не пускал меня в юбке гулять по дикому холоду,
Забирал при возможности с работы и тренировки
Говорил, береги честь и здоровье всегда смолоду
Насчёт чести конечно, вопрос затронут неловкий....


Ты не давал до конца досмотреть нам фильмы,
или специально выбирал всегда картины не интересные
Мы против друг друга, рядом, были бессильными
Часы проводили мы с тобой всегда расчудесные

Мне кажется, правда, совсем ведь недавно
Ты покупал мне вечно,  желанную книгу
И всё казалось бы до нелепого славным
Но было ли всё это со мной? Или будет. Оставим интригу...