несколько сотых яда

Триль
и в кожу вживлять несколько сотых яда,
и рыдать навзрыдно - а большего и на надо,
а большего не стерпеть и не удержать -
а большее и не вынести, твою ж мать.
и плакать совсем не надо, от слова "совсем",
и спорить с другими не следует. а зачем
необманом глаголить, душу свою изливать?

очень скоро повторная доза несчастья. опять.