Век скоростей...

Александра Цонк Тарасенко
 Век скоростей,- Сверх скоростей!

 Мы не идём, а летим за судьбой!

 Давим гашетку,скушав "конфетку",

 Давим диван, сползая в стакан,

 Рубим с плеча, войдя в роль палача

 И тупим, тупим, тупим,-

 Мы никого не любим,

 Нам никого не жалко

 И убиваем жестоко.

 Кто Мы?!  Подобие- Злого Рока?

 А может нам одиноко?

 И зрим мы, как гибнет Европа,
 
 Как нам поставляет Афган,-

 Курительной смеси - план!

 Как СПИД,заползает в дома,-

 Так гибнет-  Россия моя!