Я прошу вас остаться со мной

Сергей Оконечников
       Я прошу вас остаться со мной,
   На денёк, на минутку, часок.
   Поделиться со мной теплотой,
   Мою душу оттаять , согреть.
   Я без вас видит Бог пропаду,
   Не смогу отогреться один.
   Я прошу вас остаться со мной,
   На всю жизнь, на всю жизнь,
   На всю жизнь.