От любви до ненависти

Алексей Помазков
Как от любви до ненависти шаг,
Так ревность с глупостью почти неразделимы.
Ещё вчера я был с тобой во снах,
А нынче даже днём всё как-то мимо.
Я понял, что тебя не излечить,
Прости меня, но это ж наказанье.
А я люблю, я так хочу любить,
Любовь не превращая в истязанье.