Шива

Леонид Буряк
Сплетая свои руки в огненный клинок,
В её безумном теле начал биться ток,
И быстро её сердце резали ножи,
Она теряла части собственной души.

И прошептала Шива
отпустив меня:
"Она умрёт красиво,
только тебя любя".

Боль пронзала её тело,
Она сгорала в племени костра,
Мы не поняли в чём дело,
Я стою на краю моста.
 
Поджигать лучами света,
Словно сказка станет сон,
Очень долго ждать ответа,
Сразу ставить всё на кон.