Реквием по петуху

Леонид Сивцов
          РЕКВИЕМ ПО ПЕТУХУ
                (шутка)

 Я в отпуске зарёй на сеновале
 Хотел послушать, как поет петух.
 А  петуха последнего сожрали
 И бесполезно было напрягать свой слух.


Там в магазинах есть соленья и варенья,
Курятина на выбор: ножки, требуха.
Но очень трудно отыскать селенья,
Где можно и увидеть, и услышать петуха.