Папиросы

Леонид Буряк
Я жемчужные глаза
на бриллианты заменяю,
Точку ставя среди слов -
всё на части разделяю.

Папиросы...
Любовь, розы -
все ответы на вопросы,
Папиросы...
Там где грозы
от других мы спрячем слёзы.

Станет золотой песок
красным не от цвета вишни,
Выпиваю кровь как сок
узнавая, кто здесь лишний.