Радуга

Василий Леготкин
В небе явилась, жаль,что не нАдолго,
Душу обрадовав, полная радуга.
Чуду на небе глаза мои рады,
Арку небесную глажу я взглядом.

Падают вниз семицветные пряди,
Хочется стих написать ее ради.
Я восхищаюсь небесной дугой,
Хочется тронуть царицу рукой.


Но незаметно растает корона,
Тронется время в подножии трона.
Нежно растопит ее белый свет,
И на душе лишь останется след.