звон

Триль
звон клинков в осажденном городе
давно утих.
генералы вторят мантру в холоде
будто стих.

перезвоны клинков за пределами
стен слышны. 
что ж мы с вами здесь понаделали,
просмотри.

сорваны с корнем крыши совсем у изб
и людей.
самоправители делают приз
для королей...


звон клинков в осажденном дворце
не утих.
генералы не вторят мантру на холоде
как стих.