Верному другу Коле Башкирову

Нонна Татаркина
Верному другу Коле Башкирову

Как прекрасно иметь друга!
Как ужасно не иметь.
Если друг в беде поможет,
Хочется в стихах воспеть:

Его преданность и верность,
Красоту и доброту.
Дорогу выбрал он прямую.
Дорогу с Богом, только ту.

Спасибо, Коля, за поддержку
Друзей моих в недобрый час
Дружба радость всем приносит
Молюсь ко Господу за Вас.

Доброту не часто встретишь.
Пройдешь мимо, не заметишь
Это очень ценный дар.
Он Творцом Вам, Коля, дан.

14 октября 2015года
Покрова Пресвятой Богородицы.