Песочные стрелы

Леонид Буряк
Целую изящные руки
ломая стеклянные стены,
Забуду ужасные муки,
Твои оправданья бесценны.

Стреляй в меня,
Целуй в глаза любя,
Стреляй, не плач,
Я должен был всё знать.

Делай всё, что захочешь, не бойся,
В небесах облаками укройся,
Из сердца вынь нож, что как жало,
Море слёз штормом нам угрожало.

Разрушив песочные стрелы,
Сердца всех людей поджигая,
Боролись две разные веры
от мира любви убегая.