Обернитесь

Нонна Татаркина
Луганчанам посвящается

Обернитесь.

Новых стихов еще не написала
Но непременно, напишу.
К нам осень теплая вернулась,
Ей насладиться я спешу.

Ей насладиться, надышаться
С своими мыслями собраться
Сидеть на лавочке у «Абсолюта»
Когда придет свободная минута.

На солнце щуриться осеннее.
В лучах его спокойно греться,
Смотреть на мамочек и маленьких детей.
Глядеть им вслед, не наглядеться.

В Луганске нашем тишина.
Не верится- ушла война
Нас не бомбят и «грады» не грохочут
Никто из нас войной не заморочен.
 
Ужели мир настал?
И к нам пришла мирная осень:
О, не напрасно мы о мире Бога просим.
Господь услышал все наши молитвы
И подарил нам тишину,
Красивой осени палитру.

Обернитесь, мы здесь
В нашем городе мирная осень.
Спасибо Богу за неё.
Продлить желанный мир
Творца мы просим.

P.S. «Абсолют»- супермаркет на квартале
17 октября 2015г.