Совесть

Нонна Татаркина
Блаженной памяти.
Старец Паисий Святогорец.

Совесть.

Совесть людям дана навеки.
Все мы- Божьи человеки.
Как фотокопию «снимаем»
Совесть с наших предков.

Она, что райская птичка на ветке.
Если птичка упорхнет, беда придет.
Недаром говорят: «Его червь гложет»
И только Бог ему поможет.

Мирная спокойная совесть…
Нет ничего в мире слаще,
Обращайтесь к своей совести чаще.
Человек, изнутри окрыленный,
К небу летит, светом Бога озаренный.

20 октября 2015г.