Война с трупами

Татьяна Римарь
Адамы просто стали "трупами"
И нападают в одиночку или группами

И невозможно чьим то стать ребром
И лезть туда где все гниет.

А те кто живы-все в бою
Благословляют Евы их на страшную войну.

Благословляют и "патроны" подают
И с "трупами" войну ведут

И под обстрелом все- и женщины и дети
Идет холодная война -война со "смертью"

И тех,кто ранен,но еще живой
Надеемся,что все таки спасем

Готовы руку всем держать на пульсе
Услышьте нас и будьте в курсе.