Я и ты

Алексей Помазков
Ты с каждым днём моложе и моложе.
И я, любуясь свежестью твоей,
Могу признаться, молодею тоже
И чувствую, что нет тебя родней.
И как обидно, что такое счастье
Десятки лет прикрыто было мглой.
И вот теперь мы, упиваясь страстью,
Как будто в рай спешим к себе домой.
Где тишина и нет излишних взоров
И где не надо сдерживать себя
И опасаться зависти, укоров,
Где только я и ты, любовь моя.