Чешуя

Леонид Буряк
Я - гибкость красивого тела,
Ты - счастье моих сновидений,
Скажи мне, что же хотела
тигрица твоих видений?

Начнётся новая лёнка,
Под камни ты уползаешь,
Сейчас закончилась плёнка
и ты моё сердце терзаешь.

Две гильзы с земли поднимаю,
Недавно нажав на курок,
их крепко в ладони сжимаю,
Ведь начал ты новый срок.

Но, ты-ы-ы-ы,
Где растут цветы...
...гасишь солнце.