По всем звонят колокола

Нонна Татаркина
Неправда, что мысль о смерти тяжела и холодна.
Неправда, что она отравляет чувство момента и мешает жить.
Она, напротив, творчески раскрывает жизнь и заставляет думать, и даёт перспективу.
Протоиерей Андрей Ткачев «Мы вечны!»

По всем звонят колокола.

Сотрите краску с губ.
На кладбище помада не уместна.
Здесь свадьбы нет и нет невесты
Любая красота здесь не нужна.
Усопшему молитва лишь важна.

Молитесь тихо и смиренно
Известно свеем- душа нетленна.
Ей так нужны ваши молитвы,
Как для художника- картин его палитра.

У Бога мертвых нет.
У Бога все живые.
Молитесь за отшедших к Господу, родные!

По всем звонят колокола.
Неправда, что о смерти мысль и холодна и тяжела.
Она раскрашивает жизнь и думать заставляет.
Всяк человек и после смерти жив,
Его душа не умирает.

P.S. Памяти Елены Нестеренкиной
20 октября 2015г.