Любовь живет во мне..

Таля Макс
Наверное всё было зря..
Ты не был никогда моим..
А я пока ещё твоя..
Ты мой незримый господин..
Когда пути пересеклись,
 То ты мне душу зацепил...
Когда с тобою мы сплелись,
Ты сладкий яд в меня пустил..
И я томлюсь и встречи жду..
И я зациклена тобой,
И места я не нахожу..
Забыло сердце про покой.
А ты твердишь, что всё решим,
Но я же вижу,не нужна..
Хотела быть с тобой одним..
Ну а в итоге я одна..
И знаешь,мне не важен секс,
Хоть ты об этом всё твердишь..
Любовь ведь это не рефлекс, ты
 за неё меня простишь???
Я не хочу обузой быть..
Пусть больно мне! Переживу...
И постараюсь я забыть..
Как сильно я тебя люблю.