Кама-Сутра. Конкурс

Валентина Суханова Ассорти
           Фото-блиц Школа комментатора
           Конкурс "Тычет в книжку пальчик"


Чтобы письменно ответить
Я пыталась подглядеть,
Фильм индийский "Кама-Сутра",
Но...там не на что смотреть.

До конца не досмотрела
Потому что, ведь, у нас
Есть поэты - то и дело
Всё опишут - высший класс!

Поняла я там одно,
Надо долго в том учиться
Как руками завлекать
И движением стремиться.

Толком так не овладела,
Ну и что же? Что за дело?
Всё прошло. Может не складно?
Ну и ... ладно!