в том твоя беда

Екатерина Казанцева 2
В каждом есть хорошее
да только спрятано глубоко
и повернуться к людям хорошим
бывает ох как не легко....
Ты,доживая до седин,
не смог добраться до своих глубин
В них залежи любви и доброты
которые не отдал ты
тому,кто рядом ждал и не дождался
и нелюбимым по твоей вине остался...
А может не вина это,беда -
ты так и не узнаешь никогда,
что там за пазухой или в душе -
не известно же.......
Мне остаётся только пожалеть
тебя такого,что "не петь и не свистеть ",
"ни Богу свечка и ни чёрту кочерга"
и в этом не вина твоя - беда.....