Следуй за мной

Леонид Буряк
Только останься, очи открой,
Мысли стирая следуй за мной.

Куда укажет лунный свет -
я там увижу чей-то образ,
Что звал к себе пятнадцать лет
и вновь появится не раз.

Я слыша плач, не видел слёз
И перламутровой помадой
раскрашу лепестки у роз,
чтоб ты была немного рада.

Склею губы крепким клеем,
Иглами зашью глаза,
Оказавшись диким зверев
выпью слёзы где роса
упадёт ко мне на руки
и укажет пять путей,
Сразу две стирая с карты,
Направляюсь, где ручей
третью скрывает пеной,
что укажет путь к другой,
Я найду её мгновенно,
Ведь последний создан мной.

Только останься, очи открой,
Мысли стирая следуй за мной.