Если зло прекратило движенье к добру...

Николай Москвитин
Если зло прекратило движенье к добру,
Поднимись из пучины, подобно Петру!
Не грусти, ты единственный воин из всех,
Кому именно этот прощается грех!
Окрылившись надеждой на дел красоту,
Поднимись, устремившись навстречу Христу!

30 ноября 2015