Питер

Мария Магнитова
В этом городе столько красок,
Столько наций, столько контрастов,
Столько духа времени и террасок!
Столько статуй, дворцов, музеев!
Столько событий, историй и впечатлений!
Столько воды и ветра, местечек с кофе.
Столько Европы, но столько любви и к Родине!
Столько театров, ВУЗов, спортивных комплексов!
Столько людей добрейших и добрых помыслов.
Столько дорог вне логики, дворов не найденных,
Столько поребриков, пышек, скамеек и садиков.
Столько художников уличных и музыкантов.
Москва - один офис, Питер - одна альма-матер.