Вытирая её слёзы

Леонид Буряк
Две звезды с небес сорвались,
В невесомости паря
в пропасть так упасть боялись,
Только встретили меня,
Я одну поймал руками,
а другую не сумел,
Вытирая её слёзы,
что стирали с пальцев мел
разрушая моё тело,
убивая насовсем,
Только я в живых останусь,
Ведь для всех являюсь всем.

Меня спасла её любовь,
что много лет была ответной,
Пятнадцать лет тебя одну
Я называл мечтой заветной.

Я очень нежно прошепчу
Про свои чувства пару слов
И очень громко прокричу:
"Я для тебя на всё готов",
Теперь всегда с тобою рядом
я слышу музыку любви,
Тебя целую своим взглядом
и ты его сейчас лови.