Одно

Владлена Вербицкая
Давай выходной внеочередной возьмём,
побросаем всё в чемоданы и уплывём
на волнах грандиозных планов,
к рекам лавы любви вулканов,
к берегам, утопать в песках:
мечтах, фантазиях, снах.
Ощущать покой и тепло,
что мы - целое, мы - одно.

(29-30.11.2015)