Что значит счастье?

Леонид Буряк
Ты слышишь звон колоколов,
Прислушавшись, понять сумеешь,
Мне не хватает даже слов,
чтобы сказать, что ты умеешь.

Он идеален с пары нот,
что я записывать пытаюсь,
Не понимает их лишь тот,
кто снова шепчет: «я метаюсь».

Я видел свет, я видел мрак,
Я знаю боль и тела муки,
Из двух полос я ставлю знак,
Не слыша даже сердца звуки,
Твой пульс пропал, глаза как стёкла,
Я шаг за шагом иду в лес,
Где только что трава поблёкла
и в небо путь давно исчез.

Коснулся я твоих волос,
Коснулся нежно твоей кожи,
Срывая лепестки у роз,
С тобою рядом лёг я тоже
и на тебя нежно смотрел,
Ты неподвижно так лежала,
В любви признаться не успел,
ведь в моём сердце было жало,
чей яд уже в моей крови,
Внутри меня словно ножи,
что разрезали моё тело
в порыве ревности и лжи.

Но, объясни мне, в чём же дело...?
Что значит счастье? - расскажи!