Ждать

Ира Разгарова
Зелёный мятный вкус,
Плотнее звук в тумане,
От запаха травы искус
Сильнее слов признания.

Пастель пейзажа за окном.
И торопиться слишком рано.
Прикрыла дымка водоём.
Река расслаблена и пьяна.

Степенности моей не жди.
В душе моей нет обмана.
Так долго ждать дожди
И берег голубого океана.