Ночь

Полина Лила
Ночь нежна, тиха и невинна
Космос спрятался меж облаков
Ах! Жалею, что твою спину
Не почувствую я меж снов

Не согреют меня твои руки
И не спрячусь в объятьях я
Пережить одну ночь разлуки,
Очень сложно порою, любя

Но живет всё одним законом -
Даже то, что горит внутри,
Успокоится тихим стоном.
Ты не веришь мне?.. Посмотри! -

Там на небе такие звезды!
Там на небе такая луна
Ночь нежна, тиха и невинна
Убаюкает всех она...