Молчанье твоё разрывает мне сердце

Сергей Короткий
Молчанье твоё разрывает мне сердце,
Нестерпимую чую в грудине стужу.
Ноль децибел на одном мегагерце,
Мегаватт тишины, разрушающий душу.

Может все сон? Или просто виденье?
Придуманный образ в пьяном угаре.
Свидание губ - туман сновидения,
Духов аромат - мечты в перегаре...

Ты говорила, что мы дезертиры,
Счастье творим, не боясь захлебнуться.
Оставив пустыми наши квартиры,
Уходим, чтоб завтра снова вернуться.

Ты говорила, что умрёшь без меня...
По лезвию бритвы, по самому краю
Один я брожу теперь день ото дня
И тихо в молчании твоём умираю...

29 ноября 2015.


* иллюстрация из Интернета