Сижу в квартире с чашкой чая

Геннадий Смирнов 2
 
Вдохновение «Я жду приход своей весны» (Марианна Лебедева)

Сижу в квартире с чашкой чая,
На окнах снега пелена,
Узоры взор уж не ласкают,
Скорей бы грянула весна.

Воспоминание уносят,
Под цвет сирени все ручьи,
Душа любви красивой просит,
Поют под ветлой соловьи.

Все мысли там,в весенних грёзах,
В своём возвышенном угаре,
Проснутся жаль,в унылых позах,
В квартире стылой,с чашкой чая.