Вопрос всё тот, что задан был вчера

Иваненко Виктор Михайлович
Вопрос всё тот, что задан был вчера,
Стеной у лба стоит неумолимо,
А вдоль неё струится кутерьма,
Которая со мной неотделима.

От мистики и штампов воздержись,
И присмотрись к шумливой круговерти.
Когда узнаем, что такое «жизнь»,
Тогда поймём, что ждёт нас после смерти…

30.11.2015г.

Если мы так мало знаем о жизни, что можем мы знать о смерти? Конфуций