Подлые шкуры

Игнатиус
Снежная пыль, словно металл пилят и шкурят,
Сегодня узнал, люди тоже носят подлые шкуры,
С легкой ухмылкой, недоверчиво в души курят,
И в нелепой улыбке сводят лживые скулы.

Снежная пыль, словно стружка блестящая кружит,
Забивая глаза, наш розовый цвет рушит,
И в иллюзии шума зимы заполнены уши,
Освещает непройденный путь фонарная груша.

< 8 Ноября 2015г. >